這次的日本旅行其實大概在八月就決定要去了,不過只決定了機票和住宿,其他的行程都是到日本飯店才決定的XD
之前出國都是帶 Thinkpad X 系列,這次改帶了 Macbook Pro。

IMAG0317
台北松山機場,今天搭乘日本航空JL032班機,15:15出發前往日本羽田機場。

不用從桃園出發,由我家搭捷運出發,只需要提前兩個半小時左右就可以準時抵達機場,到了日本之後也只需要不到半小時就可以進入東京市區。

IMAG0318
松山機場國際線出發出口

管制區有當時尚未啟用的自動證照查驗櫃台,不過人工櫃台也沒有多少人就是了,很快就過了移民官到了免稅店區。

IMAG0323
這就是今天要搭乘的 Boeing 767 了。

在飛機上吃了沒得選擇的雞肉飛機餐,經過了兩個多小時的飛行,終於到了日本羽田機場上空。
卻遇到人生第一次降落重飛......明明看到陸地了居然沒辦法降落真的是蠻令人緊張的。

IMAG0324
到羽田機場了。

第一天住的飯店 Hotel Sunroute Patio Omori 剛好在京濱急行車站的旁邊,於是拿出 Suica 卡搭乘京濱急行到了旅館。

IMAG0326
日本的旅館都小小的,不過這家旅館設備還不錯。

IMAG0327
跑去附近的吉野家吃了宵夜就回旅館第二天的景點了。最後決定到橫濱遊玩一天,然後再搭新幹線往京都。  

文章標籤
創作者介紹

あなたがいるから

jnlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • 忘月
  • 旅行很開心了嗎?如果你喜歡日本的話,我很高興。(^^
  • 非常開心 :-) 那幾天謝謝日本的照顧了~

    jnlin 於 2012/01/29 22:08 回覆

  • 一起環遊世界吧!
  • 日本的吉野家還算好吃啦!!松山羽田真的比較不會浪費時間,到成田進市區要一段時間
找更多相關文章與討論